Qualche anno fa un’ amica mi diede questa ricetta e da allora li faccio sempre in qualsiasi stagione e festività.

I biscotti a limone sono semplici da fare e conquistano il palato sia dei piccini che degli adulti.

Cosa stai aspettando? Subito in cucina.
Per qualsiasi dubbio non esitate a scrivermi.

Non vedo l’ora di vedere i vostri risultati.

☆ INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI ☆

120 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo (temperatura ambientale)
25 ml di succo di limone
1 buccia di limone
270 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per Dolci
Zucchero granulato
Zucchero a velo

☆ PROCEDIMENTO ☆

Montare lo zucchero con il burro fino a formare una crema. Aggiungete l’uovo, uno alla volta, in seguito aggiungere la buccia grattugiata di limone e succo.
Infine aggiungere lievito e farina ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido, fate riposare per un’ora.
Riprendete l’impasto e formate delle palline grandi quanto una noce poi rotolarle nello zucchero e dopo nello zucchero a velo.
Mettete su una teglia da forno e infornate a 180° per 10 minuti, poi lasciate raffreddare prima di sollevare e servire.

Dori Stella

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *