Oggi è una giornata creativa. Che ne dite di una:
Cialda di uovo con ripieno alla boscaiola?
Ecco cosa occorre

Ingredienti per una cialda


2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. parmigiano grattugiato
3 cucchiaio di piselli surgelati
2 cucchiai di funghi
1 fettina di formaggio filante
q.b.olio

Preparazione

Per prima cosa cuocete i piselli e i funghi. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e infine aggiungeteci il parmigiano.
In una padella versateci un po’ di olio ed oleate bene anche i bordi della padella, versateci il composto e cuocete bene su entrambi i lati. Quando la vostra frittata è cotta adagiatela su una ciotola capovolta per farle assumere la forma di una coppa e lasciate raffreddare completamente (per facilitare il distaccamento della cialda si può ricoprire la superficie esterna della ciotola con della pellicola trasparente).
Assemblate il piatto (inserite nella vostra coppa i piselli, funghi e formaggio filante che avete tagliato precedentemente a dadini) come in foto.

Buon pranzo

Dori Stella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *