INGREDIENTI:

Pasta l’impasto:

  • 120 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero
  • 20g di cacao amaro
  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 60 di ml latte

per il ripieno:

  • 180g di ​latte condensato
  • 220g di panna
  • 2 cucchiai di miele

Procedimento

Per prima cosa, dividete i tuorli dagli albumi, montate gli albumi a neve, per renderli più spumosi aggiungete un pizzico di sale. Con l’ausilio delle fruste mescolate i tuorli, lo zucchero, la farina, il cacao e la bustina di vanillina (quest’ultimi tre ingredienti setacciati). Aggiungete al composto gli albumi montati a neve amalgamandoli con una spatola dall’alto verso il basso, così il composto non si smonta. Disponete la carta forno su una teglia e versateci sopra il composto e livellate il tutto. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

Nel frattempo, preparate la farcia montate la panna e aggiungendoci il miele e il latte concentrato e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Date quindi una forma rettangolare alla pasta biscotto con l’aiuto di un coltello, dividetela in due e farcitela con la crema. In frigorifero 40 minuti.

Buona merenda!

Dori Stella

 

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