Seguici
fb-share-icon0

20

 

Involtini di tacchino:

Oggi per il vostro pranzo vi proponiamo degli involtini light ma, gustosi

Involtini di tacchino ripieni di prosciutto e formaggio

Ingredienti:
8 fette di fesa di tacchino
8 fette di prosciutto cotto
150 gr di formaggio
q.b. di parmigiano grattugiato
q.b. farina
q.b. olio
q.b. sale e pepe

Procedimento

Prendete le fettine di fesa di tacchino e adagiatele sul vostro piano da lavoro. Aggiustate di sale e pepe e poi poneteci sopra in ognuna di essa una fetta di prosciutto cotto e formaggio.

Arrotolate le fettine su se stesse, partendo dal lato più stretto, e sigillatele con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina, e infarinateli.

Trasferite gli involtini in una pentola con un filo d’olio e cucinateli a fuoco lento per una 20 di minuti di circa, se volete potete sfumarli con un pò di vino bianco. Servite i vostri involtini di tacchino ancora caldi!.

Buon pranzo

Dori Stella

Ti piace questo blog? Per favore spargi la voce :)