Un secondo ricco di sapori genuini!

Se la ricetta vi è piaciuto condividetela (y)

INGREDIENTI

2 petti di pollo a fette;

q.b. olio d’oliva;

q.b. Sale e pepe 

q.b. d’aglio tritati;

q.b. zenzero tritato;

q.b. curry;

q.b. aceto balsamico;

un pò di miele;

1 cucchiaio di maizena;

1/4 tazza d’acqua;

2 cucchiai di amido di mais;

un pò di broccoli e carote.

PREPARAZIONE

Scaldare in una grande pentola antiaderente a fuoco medio l’olio d’oliva. Aggiungete il pollo, condite con sale e pepe e fate rosolare per 8 minuti. Aggiungete l’aglio, curry e lo zenzero, mescolate.

Aggiungete le carote, broccoli, che prima abbiamo sbollito. Aggiungete l’ aceto e il miele. Mescolare per amalgamate il tutto.

Unite 1/4 tazza di acqua con l’amido di mais e aggiungete al pollo e mescolate, fatte cuocere fino a quando si addensa la salsa (3-4 minuti).

Servite Subito

—> potete inserire anche altre verdure a vostro piacimento

Dori Stella

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *