INVOLTINI MESSINESI
Involtini di tacchino:
Oggi per il vostro pranzo vi proponiamo degli involtini light ma, gustosi
Involtini di tacchino ripieni di prosciutto e formaggio
Ingredienti:
8 fette di fesa di tacchino
8 fette di prosciutto cotto
150 gr di formaggio
q.b. di parmigiano grattugiato
q.b. farina
q.b. olio
q.b. sale e pepe
Procedimento
Prendete le fettine di fesa di tacchino e adagiatele sul vostro piano da lavoro. Aggiustate di sale e pepe e poi poneteci sopra in ognuna di essa una fetta di prosciutto cotto e formaggio.
Arrotolate le fettine su se stesse, partendo dal lato piรน stretto, e sigillatele con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina, e infarinateli.
Trasferite gli involtini in una pentola con un filo d’olio e cucinateli a fuoco lento per una 20 di minuti di circa, se volete potete sfumarli con un pรฒ di vino bianco. Servite i vostri involtini di tacchino ancora caldi!.
Buon pranzo
Dori Stella