Luglio 27, 2024

Loading

Cinque minuti e la vostra gustosa parigina è pronta. Da oggi non dovete più andarla a comprarla, potete farla in casa. Ecco la ricetta

Ingredienti

  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 150 grammi salame milanese
  • 200 grammi di fontina
  • 1 rotolo pasta brisée o sfoglia 
  • 1 rotolo pasta di pizza
  • 3/4 Pomodori o qualche cucchiaio di passata

Procedimento

Mettere la pasta di pizza sulla teglia, precedentemente foderata con carta forno, formate uno strato di formaggio, potete usare anche un’altro tipo di formaggio (come il filante), uno strato di prosciutto cotto, poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti oppure la passata, strato di formaggio e uno strato di salame milanese. Coprite con la pasta Brisee o sfoglia in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Fate raffreddare e voilà potete mangiare la vostra parigina.

Aspetto i vostri risultati

Alla prossima

Dori Stella

Please follow and like us:

About The Author

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *