Le brioche allo yogurt, sono delle delizione brioscine soffici per le vostre colazione o
spuntini.

INGREDIENTI
125ml Latte
200 gr Farina 00
200 gr Farina per dolci
125 ml Yogurt bianco
1 cucchiaino Miele
25 gr Burro
20 gr Lievito di birra
170 gr Zucchero
Qb. Zucchero a velo
1pizzico Sale fino

Sciogliere il lievito nel latte tiepido.
In un contenitore versare zucchero e farina e un pizzico di sale. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, aggiungete il latte mescolato al lievito e lavorate il tutto per 10 minuti all’incirca.
A questo punto aggiungete il burro e lavorate il tutto. Coprite con la pellicola l’impasto e fatelo crescere per 3 ore (deve raddoppiare l’impasto).
Prendete l’impasto e create le vostre brioche di 60 gr (io le ho fatte di grammatura più piccole) e mettetele sulla teglia da forno con carta da forno e distanziatele tra di loro perché in cottura cresceranno, fatele riposare 30 minuti.
Spennellatele con latte.
Riscaldate il forno, 180° per 15minuti.
Prima di mangiarle spolverate con zucchero a velo.
Buon appetito! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *