Un rustico non solo buono, ma anche bello da presentare.
Ingredienti

570 gr di farina,

250 ml di latte,

50 gr di olio d’oliva,

10 gr di sale,

15 gr di lievito

1 uovo.

Procedimento

Impastate tutti gli ingredienti, quando avrete formato un panetto lasciatelo lievitare finché non avrà raddoppiato il suo volume, all’incirca 3 or, in un ambiente caldo. Stendete l’impasto e con l’aiuto del mattarello create un rettangolo e disponeteci su 3/4 dell’impasto i friarielli cucinati prima e la provola, preferibilmente secca. Create delle strisce, 21 all’incirca e formate delle treccine. Arrotolate l’impasto e disponetelo in uno stampo da 24 cm. Spennelate la superficie con uovo e aggiungeteci semi vari, se piace. In forno a 180 gradi per 40 minuti.

La vostra corona rustica è pronta

Aspetto i vostri risultati

Dori Stella

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