Avete delle lenticchie in più e non sapete come smaltirle?
Ecco per voi una ricetta a vostro caso.
Ingredienti

– 500 gr di lenticchie lesse (io ho usato le bio)
– 2 cucchiai di pangrattato
– 2 cucchiai di pecorino
– q.b. sale e pepe
– 1 fettina di pane raffermo
– 1 patata lessa
– 1 uovo
– q.b. olio d’oliva

Procedimento

Mettete a bagno le lenticchie per una notte.
Trascorso il tempo cuocetele in una pentola e fate raffreddare, nel frattempo lessate e una patata.

In una ciotola mettete le lenticchie e tutti gli altri ingredienti, formate delle polpette e passate nel pangrattato.
Fate riscaldare l’olio in una pentola antiaderente. Fate cuocere le polpette.

Fate raffreddare il tutto e buon appetito

Dori Stella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *