Un piatto semplice e tradizionale. Se volete renderlo più leggero e light potete fare la cottura usando il forno.

Cosa ci serve per 3 persone:

– 6 uova medie
– 250 gr di spinaci
– q.b. parmigiano
– q.b. sale e pepe( se piace)
– olio per cucinare o carta da forno

Procedimento

Cucinate gli spinaci, fateli raffreddare bene ed eliminate tutta l’acqua e li tagliate in piccoli pezzi con l’aiuto della mezzaluna o di un cartello.
In una ciotola metteteci le uova, parmigiano, sale e gli spinaci freddi, con una forchetta mescolate il tutto.
In una padella antiaderente metteteci un pò d’olio, aspettate che si fa ben caldo e adagiatevi il composto e fate cuocere gli entrambi i lati. Invece se avete optato per la cottura a forno preriscaldate il forno e quando è caldo infornate la frittata in una teglia rivestita da carta da forno a 180 °C per 25 minuti circa.

Dori Stella

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