Seguici
fb-share-icon0

20

Cinque minuti e la vostra gustosa parigina è pronta. Da oggi non dovete più andarla a comprarla, potete farla in casa. Ecco la ricetta

Ingredienti

  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 150 grammi salame milanese
  • 200 grammi di fontina
  • 1 rotolo pasta brisée o sfoglia 
  • 1 rotolo pasta di pizza
  • 3/4 Pomodori o qualche cucchiaio di passata

Procedimento

Mettere la pasta di pizza sulla teglia, precedentemente foderata con carta forno, formate uno strato di formaggio, potete usare anche un’altro tipo di formaggio (come il filante), uno strato di prosciutto cotto, poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti oppure la passata, strato di formaggio e uno strato di salame milanese. Coprite con la pasta Brisee o sfoglia in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Fate raffreddare e voilà potete mangiare la vostra parigina.

Aspetto i vostri risultati

Alla prossima

Dori Stella

Ti piace questo blog? Per favore spargi la voce :)