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La pizza chiena è un rustico che caratterizza le nostre tavole nel periodo di Pasqua, ma anche per le nostre fuori gita. Non ci credete? provatela e poi mi direte

Ingredienti

  • per la sfoglia

700 gr farina

50 gr strutto

1 lievito di birra

1 cucchiaino di sale

q.b. acqua

  • per il ripieno

10 uova

200 gr salame

200 gr prosciutto cotto

200 grammi prosciutto crudo

200 gr scamorza

200 gr provolone

200 gr ricotta

150 gr parmigiano

150 gr pecorino

q.b. pepe

Procedimento

In una ciotola fate sciogliere il lievito in poco acqua tiepida. In un’altra ciotola inseriteci la farina, lo strutto e il lievito sciolto prima. Fate riposare e raddoppiare il volume.

Nel frattempo tagliate a dadini i vostri salumi del ripieno e sbattate le uova con i formaggi grattugiati (parmigiano e pecorino).

Quando la vostra sfoglia è cresciuta, prendetela e dividetela in due parti disuguali. Stendete un panetto e lo inserite nella teglia e inserite il ripieno e ricoprite con l’altro panetto. Preriscaldate il forno e infornate a 180° per 1 ora.

Fatemi sapere

Dori Stella

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